Child Action, Inc.





Child Action, Inc. - Условия пользования

ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ.
Обслуживание, предоставляемое Child Action, Inc., подчиняется следующим условиям пользования (Terms of Use ("TOU")). Child Action, Inc. оставляет за собой право обновлять условия пользования по мере необходимости без уведомления пользователей. Вы можете ознакомиться с последней версией условий, нажав на ссылку «Условия пользования», расположенную внизу наших вебстраниц.

ВИДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
С помощью своего вебсайта, Child Action, Inc. предоставляет Вам доступ к различным ресурсам, включая справочные руководства, формы, документы и учебную информацию. Любой вид «Сервисов», включающих обновления, усовершенствования, новые возможности или добавление нового элемента вебсайта, подчиняется «Условиям пользования».

ОГРАНИЧЕНИЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНФОРМАЦИИ И АГЕНТСТВА.
Если не указано иначе, «Сервисы» предназначены для того, чтобы Вы могли воспользоваться информацией и для использования агентством. Вы не вправе изменять, копировать, распространять, передавать, демонстрировать, производить или воспроизводить, публиковать, лицензировать, создавать производные работы, переносить или продавать любую информацию, программное обеспечение, продукцию или услуги, полученных посредством «Сервисов».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ НА ЭТОМ ВЕБСАЙТЕ.
Любое программное обеспечение, которое может быть загружено с нашего вебсайта («Программное обеспечение»), защищено авторскими правами Child Action, Inc. и\или поставщиков. Использование «Программного обеспечения» подчиняется условиям лицензионного договора с конечным пользователем, если таковой имеется, которые сопровождают или включены в «Лицензионный договор» об использовании «Программного обеспечения». Конечный пользователь не сможет установить какое-либо «Программное обеспечение», сопровождающееся или включающее «Лицензионный договор», до тех пор, пока он/а не примет условия этого «Лицензионного договора».

«Программное обеспечение» может быть загружено конечным пользователем только для использования согласно «Лицензионному договору». Любое воспроизведение или передача «Программного обеспечения», не соответствующие «Лицензионному договору», абсолютно запрещены законом и могут привести к серьезным административным санкциям или уголовному наказанию. Нарушители будут наказаны в максимально возможной степени.
НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ОБЩИЙ СМЫСЛ ВЫШЕСКАЗАННОГО, КОПИРОВАНИЕ ИЛИ ПЕРЕНОС «ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» НА ДРУГОЙ СЕРВЕР ИЛИ В ДРУГОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЛИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ АБСОЛЮТНО ЗАПРЕЩЕНО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, КОГДА ЭТО ЧЁТКО РАЗРЕШЕНО «ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОРОМ», СОПРОВОЖДАЮЩИМ ЭТО «ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ».

ЕСЛИ У «ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» ЕСТЬ ГАРАНТИЯ, ОНА ПОДЧИНЯЕТСЯ УСЛОВИЯМ «ЛИЦЕНЗИОННОГО ДОГОВОРА». ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, ОГОВОРЕННЫХ В «ЛИЦЕНЗИОННОМ ДОГОВОРЕ», CHILD ACTION, INC. НАСТОЯЩИМ СНИМАЕТ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ «ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ», ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ КОММЕРЧЕСКИХ КАЧЕСТВ, ОГОВОРЕННЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ УСТАНОВЛЕННЫХ, ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ И ЗАЩИТУ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА, CHILD ACTION, INC. МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ, КАК ЧАСТЬ «СЕРВИСОВ» ИЛИ СВОИХ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ, СРЕДСТВА ИЛИ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ЗАГРУЗКИ С КОМПЬЮТЕРА. CHILD ACTION, INC. НЕ ПРОВЕРЯЕТ СТЕПЕНЬ ТОЧНОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЛИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТАКИХ СРЕДСТВ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ. ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЙТЕ ПРАВО НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ДРУГИХ, ИСПОЛЬЗУЯ СРЕДСТВА И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ДОСТУПНЫЕ ЧЕРЕЗ «СЕРВИСЫ».

ОБЪЯСНЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ПОЛЬЗОВАНИЯ.
Любое «Программное обеспечение», загруженное из «Сервисов» для или от имени Соединённых Штатов Америки, их агентств и/или административных органов («Правительство США»), предоставляется с ограниченными правами. Согласно «Правительству США», использование, дублирование или раскрытие информации подлежит ограничению, как указано в подпункте (c)(1)(ii) пункта о правах в технической информации и компьютерных технологиях (Rights in Technical Data and Computer Software) закона DFARS 252.227-7013 или подпунктах (c)(1) и (2) пункта о программном обеспечении для серийных вычислительных машин (Commercial Computer Software) – «Ограничение прав», раздел 48 свода федеральных прав (Restricted Rights at 48 CFR 52.227-19), если применимо.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ ДОКУМЕНТОВ НА ЭТОМ ВЕБСАЙТЕ.
Разрешение на использование документов, таких как: официальные информационные документы, сообщения для печати, таблицы данных и часто задаваемые вопросы (FAQ)), полученных посредством «Сервисов», предоставляется только в том случае, если: (1) соответствующее уведомление об авторских правах присутствует на всех копиях и оба уведомления, уведомление об авторских правах и уведомление о праве пользлования, присутствуют (2) «Документы», полученные через «Сервисы», используются только с информационной целью и для использования «Агентства» и не будут копироваться или помещаться в какой-либо сетевой компьютер или переданы средствам массовой информации и (3) «Документы» не будут изменены. Распространение вне «Агентства» требует специального разрешения в письменном виде. Использование для каких-либо иных целей запрещено законом и может привести к серьезному административному или уголовному наказанию. Нарушители будут наказаны в максимально возможной степени.

Вышеуказанные «Документы» не включают структуру или вид вебсайта Child Action, Inc. или любого другого вебсайта, принадлежащего, управляемого, лицензируемого или контролируемого Child Action, Inc. Элементы вебсайта Child Action, Inc. защищены законами об охране фирменного стиля, фирменного знака, законе о недобросовестной конкуренции и другими законами и не может копироваться или иммитироваться в целом или частично. Ни один логотип, рисунок, звук или изображение на вебсайте Child Action, Inc. не могут копироваться или передаваться без специального разрешения Child Action, Inc.

CHILD ACTION, INC. И/ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ ПРИГОДНОСТИ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В «ДОКУМЕНТАХ», И ОТНОСЯЩИХСЯ К НЕЙ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ КАК ЧАСТЬ «СЕРВИСОВ», ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ. ВСЕ ПОДОБНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА. CHILD ACTION, INC. И/ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОСТАВЩИКИ НАСТОЯЩИМ СНИМАЮТ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ «ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ», ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ КОММЕРЧЕСКИХ КАЧЕСТВ, ОГОВОРЕННЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ УСТАНОВЛЕННЫХ, ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ И ЗАЩИТУ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ CHILD ACTION, INC. И/ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, КОСВЕННЫЙ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЙ УЩЕРБ, КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ ПОСЛЕДОВАВШИЙ ИЗ-ЗА УТРАТЫ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, СВЕДЕНИЙ ИЛИ ПРИБЫЛИ ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА, ХАЛАТНОСТИ ИЛИ ЛЮБЫХ НЕВЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ВОЗНИКШИХ ИЗ ИЛИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ДЕЙСТВИЕМ ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ЧЕРЕЗ «СЕРВИСЫ».

«ДОКУМЕНТЫ» И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ В «СЕРВИСАХ», МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ ИЛИ ТИПОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. ИМЕЮЩАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИЗМЕНЯЕТСЯ. CHILD ACTION, INC. И/ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОСТАВЩИКИ МОГУТ ВНОСИТЬ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЮ ПРОДУКЦИЮ И/ИЛИ ПРОГРАММЫ, УКАЗАННЫЕ ЗДЕСЬ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ «ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ», «ДОКУМЕНТОВ» И «СЕРВИСОВ» НА ЭТОМ ВЕБСАЙТЕ.
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ CHILD ACTION, INC. И/ИЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, КОСВЕННЫЙ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЙ УЩЕРБ ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА, ХАЛАТНОСТИ ИЛИ ЛЮБЫХ НЕВЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ВОЗНИКШИХ ИЗ ИЛИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ДЕЙСТВИЕМ «ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ», «ДОКУМЕНТОВ», РЕЗУЛЬТАТОМ ИЛИ НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ «СЕРВИСОВ», ИЛИ ИНФОРМАЦИИ, ДОСТУПНОЙ ПОСРЕДСТВОМ ЭТИХ «СЕРВИСОВ».

НЕЗАКОННОЕ ИЛИ ЗАПРЕЩЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Как необходимое условие для использования «Сервисов», Вы не вправе использовать «Сервисы» для любых целей, которые являются незаконными или запрещёнными этими условиями и предупреждениями. Вы не вправе использовать «Сервисы» каким-либо способом, который может повредить, вывести из строя, перегрузить сверх меры или причинить ущерб любому серверу Child Action, Inc. или элементу компьютерной сети, подключённой к серверу, или воспрепятствовать использованию «Сервисов» другими пользователями. Вы не вправе пытаться получить неразрешенный доступ к «Сервисам», к счетам других пользователей, компьютерным системам или сети, подключенной к какому-либо серверу Child Action, Inc. или к любому из «Сервисов», путём взлома программы или системы, подбора пароля или любыми другими способами. Вы не вправе получить или пытаться получить доступ к каким-либо материалам или информации, которые не были предназначены для использования посредством «Сервисов».

МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ CHILD ACTION, INC. ИЛИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ НА ВЕБСАЙТЕ CHILD ACTION, INC.
Child Action, Inc. не претендует на владение материалами, которые Вы предоставляете Child Action, Inc. (включая Ваши отзывы или советы) или помещаете, загружаете, вводите, или предоставляете в «Сервисы» или сопутствующие сервисы для широкой общественности или для участников закрытых групп (по отдельности «Материал» или в совокупности «Материалы»). Однако, помещая, загружая, вводя или предоставляя («Публикуя») Ваши «Материалы», Вы даёте агентству Child Action, Inc., связанным с ним компаниям и необходимым сублицензиатам Ваше разрешение на использование Ваших «Материалов» в связи с управлением их интернет-бизнесом (включая без ограничений все «Сервисы» Child Action, Inc.), включая без ограничений все лицензионные права на копирование, распространение, передачу, демонстрацию общественности, публично представлять, воспроизводить, редактировать и переформатировать Ваши «Материалы»; публиковать Ваше имя в связи с Вашими «Материалвми» и право передавать эти права любому поставщику «Сервисов».

Мы не будем выплачивать какую-либо денежную компенсацию за использование предоставленных «Материалов», как упомянуто здесь. Child Action, Inc. не обязано публиковать или использовать предоставленные Вами материалы и может удалить любые «Материалы» в любое время на своё усмотрение.

Помещая «Материалы», Вы гарантируете и заявляете, что Вы владеете или контролируете все права на Ваши «Материалы», как описано в этих «Условиях пользования», включая без каких-либо ограничений все права, необходимые Вам, чтобы предоставить, опубликовать, загрузить, ввести или отправить «Материалы».

В дополнение к гарантиям и заявлениям, указанным выше, «Публикуя» «Материалы», содержащие изображения, фотографии, картинки или что-либо, являющееся в целом или частично графическим изображением («Изображение»), Вы гарантируете и заявляете, что: (а) Вы владеете авторским правом на эти «Изображения» или имеете разрешение владельца авторскими правами на использование этих «Изображений» или любой части и/или изображения, содержащегося в этих «Изображениях», в соответствии со способами и целями использования Вами и согласно этим «Условиям пользования» и «Сервисами»; (b) у Вас есть права, необходимые для того, чтобы дать разрешения, описанные в этих «Условиях пользования», и (c) что каждый человек, изображённый на таких «Изображениях», если таковой имеется, дал разрешение на использование «Изображений», как установлено этими «Условиями пользования», включая, например, но не ограничиваясь, передачу, публикации для общественности и воспроизведение таких «Изображений». Помещая «Изображения», Вы даёте (а) всем членам Вашей закрытой группы (для каждого «Изображения» доступного членом данной группы) и/или (b) широкой общественности (для каждого «Изображения», имеющегося в «Сервисах», кроме опубликованных в закрытых группах) разрешение на использование Ваших «Изображений» в связи с использованием, оговоренным этими «Условиями пользования», любого вида «Сервисов» (включая, но не ограничиваясь, например, изготовление печатных копий или сувениров с использованием этих «Изображений») и включая, но не ограничиваясь, неэксклюзивную, международную, безвозмездную лицензию на: копирование, распространение, передачу, публикацию, демонстрацию общественности, воспроизведение, редактирование, перевод и переформатирование Ваших «Изображений» без указания Вашего имени в связи с этими «Изображениями», а также передачу этих прав любому поставщику «Сервисов». Действие указанных выше разрешений для использования «Изображений» прекратится, когда Вы полностью удалите «Изображения» из «Сервисов», с учётом того, что такое прекращение действия разрешений не должно затрагивать какие-либо лицензии, выданные в связи с этими «Изображениями» прежде, чем Вы их удалили. Денежная компенсация в связи с использованием этих «Изображений» не предусмотрена.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ВЕБСАЙТЫ.
ССЫЛКИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПЕРЕВЕДУТ ВАС С ВЕБСАЙТА CHILD ACTION, INC. НА ДРУГИЕ ВЕБСАЙТЫ И CHILD ACTION, INC. НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЛЮБОГО ТАКОГО ВЕБСАЙТА ИЛИ ЛЮБОЙ ССЫЛКИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ НА ЭТОМ ВЕБСАЙТЕ, А ТАКЖЕ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ИЛИ ОБНОВЛЕНИЙ НА ТАКИХ ВЕБСАЙТАХ. CHILD ACTION, INC. НЕ НЕСЁТ ОТСЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ШИРОКОВЕЩАТЕЛЬНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ИЛИ ДРУГИЕ ФОРМЫ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ЧЕРЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОДКЛЮЧЁННЫЙ ВЕБСАЙТ. CHILD ACTION, INC. ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ ЭТИ ССЫЛКИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА, И ВКЛЮЧЕНИЕ КАКОЙ-ЛИБО ССЫЛКИ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОДДЕРЖКУ ЭТОГО ВЕБСАЙТА CHILD ACTION, INC.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ. Copyright © 2007 Child Action, Inc., 9800 Old Winery Place, Sacramento, California 95827-1700 U.S.A. Все права защищены.

Все права, не предоставленные согласно этому документу, защищены.

Адресуйте Ваши вопросы соответствующему контактному лицу, указаному ниже

Вебсайт Child Action, Inc., обращайтесь Aaron.Wong@childaction.org