Child Action, Inc.





Child Action , Inc . предлагает бесплатное справочно-информационное обслуживание для родителей, живущих и/или работающих в округе Сакраменто. Как программа справочной информации по имеющемуся обслуживанию по уходу за детьми, санкционированная штатом, Child Action, Inc . ведёт картотеку детских центров с лицензией или с правом на работу без лицензии, а также лицензированных домашних детских садов. Информация о часах работы каждого детского заведения, расценках и программе поддерживается и регулярно обновляется нашими информационными специалистами, свободно владеющими английским, испанским и русским языками. В дополнение, закон штата Калифорния требует, чтобы мы исключали из нашего списка любое детское заведение, получившее приказ о временной приостановке лицензии, чья лицензия была аннулирована или передана на испытательный срок.

Вы можете получить доступ к информации о провайдерах в нашей картотеке одним из следующих способов:

  1. Позвоните в наш офис в рабочее время, чтобы поговорить со специалистом по информации об уходе за детьми. Вы сможете обсудить вопросы, связанные с поиском обслуживания по уходу за детьми и получить список имеющихся провайдеров, а также полезную информацию, которую нужно принять во внимание при выборе обслуживания по уходу за детьми. (916) 369-0191
  2. Отправьте электронное сообщение в наш офис по адресу электронной почты info@childaction.org. Специалист по информации об уходе за детьми рассмотрит Ваш запрос и свяжется с Вами. Чтобы помочь нам наиболее полно удовлетворить Ваш запрос, пожалуйста, напишите “Child Care Referrals” в графе «Subject» заголовка электронного сообщения, а также укажите Ваш адрес и/или почтовый индекс, возраст детей и часы необходимого ухода за детьми в самом сообщении.
  3. Обратитесь к нашей интернетной справочно-информационной службе, нажав на ссылку «Начать поиск провайдера» ниже на этой странице.

Шаги для выбора ухода за ребёнком:
Во время Вашего поиска ухода за ребёнком побеседуйте с несколькими провайдерами, помня об этих пяти простых правилах: прислушивайтесь, считайте, осмотритесь вокруг, задавайте вопросы и будьте осведомлены.

  • ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к Вашей интуиции. Если Вам уютно и спокойно в детском заведении, есть шансы, что Ваш ребёнок будет так же себя чувствовать.
  • ПОСЧИТАЙТЕ количество детей, чтобы убедиться, что присутствует достаточно взрослых. Провайдеры, придающие большое значение качеству, будут настоятельно советовать сделать это.
  • ОСМОТРИТЕСЬ ВОКРУГ и сравните программы, потому что они знают, что поиск хорошего провайдера важен и для Вас, и для них.
  • ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ о повседневном уходе за Вашим ребёнком и об истории лицензии провайдера.
  • БУДЬТЕ ОСВЕДОМЛЕНЫ о провайдере и о действующих лицензионных правилах для обслуживания по уходу за детьми.

Child Action, Inc. также разработало следующие вспомогательные средства, чтобы помочь Вам в Вашем поиске: