Child Action, Inc.





Часто задаваемые вопросы (FAQ)


Что такое Child Action, Inc.?

Child Action – это частная некоммерческая корпорация, созданная в 1976 году для того, чтобы способствовать здоровому росту и развитию детей и семей, живущих в округе Сакраменто. Мы получаем финансирование от департамента образования штата Калифорния, федерального правительства и округа Сакраменто для предоставления обслуживания и субсидий по уходу за детьми и развитию детей семьям с соответствующим доходом. Обслуживание включает информацию об услугах по уходу за детьми и имеющихся провайдерах, субсидии по уходу за детьми, набор и подготовка специалистов по уходу за детьми, просвещение и поддержка родителей.

[наверх]


Как связаться с нами

Мы имеем два офисов в округе Сакраменто (адреса офисов). Если Вы родитель или провайдер на нашей программе, пожалуйста, обращайтесь в тот офис, где находится Ваше личное дело. Для общей информации или информации об имеющемся обслуживании по уходу за детьми, пожалуйста, звоните 916-369-0191.

Адрес электронной почты: info@childaction.org 
(Пожалуйста, включите другую Вашу контактную информацию (например, номер телефона) в Ваше сообщение, чтобы мы могли обратиться к Вам персонально в случае необходимости.)

[наверх]


Обслуживание для родителей

Субсидии по уходу за детьми

  • Child Action, Inc. частично или полностью оплачивает услуги по уходу за детьми семьям, имеющим право на обслуживание. Если Вы в настоящее время получаете денежное пособие (велфэр) и нуждаетесь в обслуживании по уходу за детьми, обратитесь к Вашему работнику Департамента социальной помощи (DHA) и попросите дать Вам направление в Child Action, Inc.
  • Если Вы прекратили получать денежное пособие (велфэр) в течение последних 24 месяцев, у Вас может быть право на получение субсидий по уходу за детьми. Позвоните в наш отдел регистрации по телефону 916-361-0511 для дальнейшей информации.
  • Если Вы заинтересованы в получении субсидий по уходу за детьми и считаете, что Ваша семья может иметь право на обслуживание как семья с низким доходом, Вы можете позвонить 916-361-0511 и спросить о нашем списке очерёдности на обслуживание и условиях для получание обслуживания.

Информация об имеющемся обслуживании по уходу за детьми

Если Вы ищете лицензированный детский сад, Вы можете позвонить в нашу информационную службу по телефону 916-369-0191. Мы можем дать Вам список детских садов, удовлетворяющих Вашим требованиям. Пожалуйста, имейте в виду, что Child Action, Inc. предоставляет списки детских садов, соответственно месту жительства семьи, работы или школы, возраста детей и семейного дохода, руководствуясь информацией, полученной от родителей и из детских садов. Child Action, Inc. не гарантирует условий в заведении какого-либо провайдера или качество присмотра за детьми.

Просвещение родителей

Child Action, Inc. с уважением относится к роли родителей как первых учителей своих детей. Наше обслуживание предназначено для поддержки и помощи родителям в этой роли. Это обслуживание включает:

Если Вы хотите посетить какой-либо семинар или занятие, подписаться на получение нашего информационного бюллетеня, присоединиться к группе «Голос родителей» или воспользоваться другим видом нашего обслуживания, пожалуйста, позвоните по телефону 916-369-0191.

Учебный материал

Child Action, Inc. содержит библиотеку информационных материалов, предоставляемых во временное пользование родителям, учителям, воспитателям и другим специалистам по уходу за детьми. В библиотеке имеются книги для детей и взрослых, видеозаписи, статьи и другие материалы, представляющие интерес для тех, кто вовлечён в уход за детьми и развитие детей.

Child Action, Inc. публикует руководства и статьи, посвящённые всем аспектам развития детей. Чтобы получить весь перечень опубликованных материалов, нажмите на ссылку Публикации. Чтобы получить копию какой-либо публикации Child Action, Inc., Вы можете позвонить 916-369-0191 или найти её на нашем вебсайте.

[наверх]


Обслуживание населения

Child Action, Inc. предоставляет обслуживание для населения , связанное с уходом за детьми:

  • Лекторы по вопросам ухода за детьми, воспитания детей и общественного мнения
  • Пропаганда защиты интересов детей, семей и провайдеров на местном уровне, на уровне штата и страны
  • Координирование, содействие и связь между общественными агентствами, должностными лицами и провайдерами
  • Информация для общественных советов, комиссий, районных отделов образования, отделов планирования, городской и окружной администрации и средств массовой информации
  • Сбор и распространение статистической информации о спросе и предложении в области обслуживания по уходу за детьми

Непосредственно непрерывное обслуживание по просвещению населения включает:

Занятия для домашних детских садов

Представители Child Action, Inc. проводит занятия для будущих воспитателей/владельцев домашних детских садов каждую среду в офисе округа Сакраменто по адресу: 7111 Bowling Green Drive. Занятия включают разъяснение вопросов, связанных с обслуживанием, предоставляемым Child Action, Inc., и тем, как попасть в нашу программу справочной информации о провайдерах.

Занятия для центров по уходу за детьми

Представители Child Action, Inc. проводит занятия для центров по уходу за детьми во вторую среду каждого месяца. Будущие воспитатели детских центров приезжают со всего штата, чтобы посетить эти занятия, поэтому часть презентации посвящена информированию участников о других информационных агентствах на территории штата. Занятия для центров по уходу за детьми проводятся в агентстве по выдаче лицензий детским центрам при Департаменте социального обсслуживания (Department of Social Services Community Care Licensing) по адресу 8745 Folsom Blvd. Sacramento, CA.

[наверх]


Кто финансирует Child Action, Inc.?

Child Action, Inc. получает финансирование от отдела детского развития при Департаменте образования штата Калифорния; Департамента социальной помощи округа Сакраменто; отдела образования округа Сакраменто; организации United Way и частных организаций.