Child Action, Inc.






Child Action, Inc. – это частная некоммерческая корпорация, созданная в 1976 году для обеспечения образовательного и социального благосостояния детей и семей путём организации, финансирования и предоставления обслуживания детям. Мы стараемся пополнить и расширить спектр услуг, предоставляемых детям, вместо того, чтобы дублировать уже существующие ресурсы.

Child Action, Inc. финансируется главным образом отделом детского развития департамента образования штата Калифорния для предоставления обслуживания и субсидий семьям с низким доходом на уход за детьми и услуги по развитию детей. Child Action, Inc. придерживается всех правил, регулирующих программы по развитию детей, установленных департаментом образования штата Калифорния, и действует в соответствии со всеми законами штата Калифорния, регулирующими работу некоммерческих организаций.

Наша основная цель – способствовать здоровому росту и развитию детей и семей, живущих в округе Сакраменто. Наше обслуживание включает справочную информацию по уходу за детьми, субсидии по уходу за детьми, набор и профессиональную подготовку провайдеров по уходу за детьми, а также просвещение и помощь родителям.

Мы верим в то, что именно родители могут выбрать самый лучший уход за детьми, который будет соответствовать их семейным обстоятельствам. Наша задача – предоставить родителям информацию о широком выборе услуг по уходу за детьми, а также о том, как получить доступ к этим услугам.

Мы можем предоставить всю имеющуюся у нас информацию об обслуживании по уходу за детьми и развитию детей, но мы не можем рекомендовать конкретного провайдера. Выбор услуг по уходу за детьми остаётся за родителями. Мы не несём ответственности за договорённость между родителями и провайдерами.

Child Action, Inc. работает на недискриминационных принципах, давая равный доступ к обслуживанию невзирая на расу, пол, цвет кожи, национальность, возраст, вероисповедание, инвалидность, семейное положение,сексуальную ориентацию, статус ветерана, политические взгляды или любые склонности и убеждения, в соответствии с законом.